狠狠鲁丁香五月亚洲综合

陆治原赵豪志会见辛保安一行
青岛政务网 发布日期 : 2022-08-26 来源 : 青岛日报
字体大小: 打印

青岛日报8月25日讯 24日下午,市委书记陆治原,市委副书记、市长赵豪志在八大关宾馆会见了国家电网有限公司董事长辛保安一行。

陆治原、赵豪志对客人来青表示欢迎,向国家电网长期以来为青岛经济社会发展作出的重要贡献表示感谢。陆治原说,当前,我们正深入贯彻落实习近平总书记对山东、对青岛工作的重要指示要求,大力发展实体经济,打造24条重点产业链,深入推进城市更新和城市建设,持续提升城市品质,加快建设新时代社会主义现代化国际大都市。实现这一目标,离不开能源电力的有力可靠保障。希望国家电网继续加大对青岛的支持力度,深化双方务实合作,拓展合作领域,实现互利共赢。

辛保安表示,青岛产业基础雄厚,开放优势突出,城市宜居宜业,经济社会发展成效显著。下一步,国家电网将充分发挥国家队、主力军作用,积极对接青岛发展需求,持续提供安全、可靠、优质的电力保障服务,助力青岛经济社会高质量发展。

孙海生、常红军参加会见。